EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Общество

Главу центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в "Пусть говорят"

Оксана Богданова, глава реабилитационного центра, где скончался актер Марьянов 15 октября, после появления в шоу Малахова не побоялась вновь прийти на телевидение, теперь на Первый канал. Некоторые зрители освистали руководителя, пришедшего рассказать свое видение ситуации.



Зрители встретили Богданову недоброжелательно. Некоторые отметили, что в реабилитационном центре специалисты не смогли обеспечить звезде должный уход, но женщина отметила, что в ее центре не лечат, а помогают тем людям, у которых замечено девиантное поведение.

«У нас тут не суд, и мы помним о презумпции невиновности, поэтому хотим выслушать все стороны»,-сообщил ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, обратившись ко всем присутствующим.

Богданова рассказала, что у Марьянова были серьезные психологические проблемы, и когда он к ним поступил, то был абсолютно трезв, как и в момент смерти, о чем ранее писали СМИ. «У него накопилось много вопросов к себе, его цель была изолироваться»,-сообщила глава центра.

Тем временем на сторону Богдановой стали почти все эксперты, отметив, что заведение «Феникс» на самом деле – не лечебное учреждение, и его специалисты не были врачами.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости