EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Политика / Выбор редакции

В предвыборном штабе Собчак произошел раскол

В предвыборном штабе Ксении Собчак произошел раскол. По информации от столичной прессы, его покинул Алексей Ситников со всей своей командой политтехнологов.



«Сегодня утром штаб был почти полностью пуст. Ситников и его команда просто собрали вещи и тихо ушли. Сама Собчак пока не прокомментировала данный инцидент. Ситников ранее заявлял, что намерен переделать предвыборную программу кандидата, так как она, по его мнению, не привлечет избирателей», - говорится в сообщении одного из московских изданий.

Собчак представила членов своего избирательного штаба на минувшей неделе. По ее словам, за разработку ее программы должен был отвечать Алексей Ситников, который является доктором экономических и психологических наук. В 1996 году он также работал в штабе Бориса Ельцина, позволив ему выиграть даже при рейтинге в 8 процентов среди избирателей. Кроме того, в свое время он курировал Юлией Тимошенко во время «Оранжевой революции». По его словам, знаменитая «коса Тимошенко», была его изобретением.

В обязанности Ситникова вошла организация работа штабов на местах, взаимодействие с волонтёрами. Также он отвечал за сбор подписей. Пока комментарии от Ксении Собчак на этот счет отсутствуют.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости