Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл оказались родственниками

Недавно в СМИ наделало много шума заявление: у принца Гарри и его избранницы Меган Маркл есть общие предки. Специалисты по генеалогии уверены, что влюбленные состоят в родстве.



Эксперты заинтересовались родословной возлюбленной принца Гарри после того, как канадская актриса смогла покорить его сердце. Оказалось, что ее семья является, с точки зрения расовой принадлежности, смешанной. Мама - афроамериканка, а папа - европейской внешности. Родственники Меган Маркл с папиной стороны мигрировали из Британии, Йоркшир в Америку. Как удалось выяснить специалистам, что у мамы Елизаветы I — Королевы-матери и у прабабушки Меган Маркл были общие предки, однако проживали они в 15-м веке. Таким образом получается, что влюбленные действительно родственники, только достаточно дальние. Историки-генеалоги также определили, что с маминой стороны у Меган Маркл родственники были рабами.

Канадская кинозвезда вызывает у всех заинтересованность к своей персоне в связи с тем, что появились слухи о предстоящей свадьбе влюбленных, следующим летом. Однако официальных заявлений нет.

Автор: Ермилова Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости