Интересное

Татьяна Навка не заканчивает свою карьеру даже после рождения дочки

Татьяна Навка стала мамой уже во второй раз. Однако несмотря на то что спортивная карьера позади, она не забывает о фигурном катании, продолжает создавать новые творческие проекты. Например, грядущее шоу на льду «Руслан и Людмила», премьера которого назначена на 23 декабря.



Татьяна Навка является для многих идеалом женщины. Целеустремленная, способная и яркая, прекрасно совмещает спортивную карьеру и семейную жизнь. Чуть больше двух лет назад в жизни Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова появилась вторая дочка Надежда. Однако творческая натура Татьяны не дала ей уйти со сцены – уже в этом декабре выйдет прекрасная постановка «Руслан и Людмила».

При выборе сюжета Татьяна думала о том, как создать шоу, которое покорить оригинальностью зрителя любого возраста. Озарение пришло неожиданно: Навка читала одноименную поэму Пушкина своей дочери. Она представила, как сказочно будет выглядеть это произведение в рамках ледового шоу.

Она очень благодарна своей семье: родителям и мужу. Пока она занимается подготовкой и организацией премьеры помогает бабушка Раиса Навка. Также ценно понимание мужа фигуристки: Песокв не стал настаивать на том, чтобы она бросила работу, так как знает, что без движения – Татьяна просто не может, потому и поддерживает ее творческие начинания.

Автор: Никандрова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости