Политика

Представитель Собчак прокомментировала уход политтехнолога Ситникова

Представитель предвыборного штаба Ксении Собчак Ксения Чудинова прокомментировала уход Алексея Ситникова. По ее словам, политтехнолог действительно покинул команду.



«Я могу только подтвердить, что Ситников покинул предвыборный штаб Ксении Собчак. Я не вижу в этом никакого раскола, о котором ранее писали в прессе, так как у нас очень дружный коллектив, который сможет быстро справиться со сложившейся ситуацией», - рассказала Ксения Чудинова в интервью для одного из столичных изданий.

По словам представителя штаба Ксении Собчак, пока информация о причинах ухода политтехнолога не обнародуется. Также Чудинова отметила, что в настоящее время уже найден кандидат на его место в команде, однако его имя будет названо позднее. Сама Собчак пока не прокомментировала изменения в составе предвыборного штаба.

24 октября во время первой пресс-конференции после объявления идти на выборы российского президента Собчак заявила, что Ситников будет отвечать в ее штабе за работу с волонтерами и штабами в регионах, а также за сбор подписей. Сегодня политтехнолог и его команда сообщили о прекращении сотрудничества с телеведущей.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости