Криминал

Труп неизвестного с татуировкой акулы нашли в канаве под Петербургом

В Ленобласти в канаве нашли труп неизвестного мужчины с татуировкой в виде акулы. По информации полиции, идентифицировать личность погибшего пока не удалось.



В правоохранительные органы обратились местные жители, которые нашли тело мужчины в канаве рядом с въездом в садовое товарищество «Радуга». По информации от полиции, на месте был обнаружен труп представителя сильного пола в возрасте примерно 50-ти лет. При себе у него не было никаких документов, подтверждающих его личность.

На тыльной стороне шеи погибшего имелась татуировка в виде пасти акулы, которую пронзает гарпун. При себе на момент смерти у него был рюкзак, в котором не было найдено личных вещей. Также полиции удалось идентифицировать повреждение носовой кости, возможно, от сильного удара тупым предметом.

Мужчина на момент смерти был одет в черные брюки спортивного типа и синюю куртку. На голове у него не было головного убора. В настоящее время правоохранители пытаются идентифицировать личность погибшего. По предварительным данным, на его теле были выявлены следы борьбы, однако ранения такого типа не могли привести к летальному исходу.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости