EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Авто

Audi раскрыла особенности Audi RS 3 Sportback 2017 года

Концерн Audi презентовал RS 3 Sportback на мировом рынке. Его стоимость будет составлять 54 тысячи евро в базовой модификации.



Под капотом RS 3 Sportback в базовой вариации будет иметь силовой агрегат на 3,2 литра при мощности в 400 лошадиных сил. Вместе с ним также установят систему турбонаддува с двумя независимыми воздухозаборниками. RS 3 Sportback на 26 килограммов легче благодаря алюминиевому картеру. На передней части кроссовера разместилась алюминиевая решетка радиатора со специальными ступорами из прорезиненного материала. Кроссовер будет способен развивать скорость до 250 километров в час.

Автомобиль также обзавелся новой системой рулевого управления с гидроусилителем со сменной чувствительностью. Теперь водитель сможет самостоятельно настроить отдачу руля. Видоизмененный бампер придает передней части еще более широкий вид. Вместе с ним на общий дизайн влияет и округлая оптика.

В салоне RS 3 Sportback появилась расширенная торпеда, на которое разместились экран бортового компьютера, совмещенный с мультимедийной системой. Кроме того, машина получила систему индивидуального обогрева сидений. В России кроссовер появится только в феврале следующего года.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости