EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Геи раскритиковали Кевина Спейси за его каминг-аут

Кевин Спейси, известный американский актер, накануне совершил каминг-аут, то есть признался в своей нетрадиционной ориентации. В связи с этим в сети буквально взорвался скандал. Помимо прочего, геи раскритиковали звезду за это.



Помимо прочего, Спейси извинился перед Энтони Рэппом, который обвинил его в сексуальных домогательствах, когда ему было не более 14-ти лет. Тогда, по словам Рэппа, 25-летний Спейси пригласил его на вечеринку, где пытался его раздеть и вступить в половой контакт, но этого не случилось. Звездный актер «Карточного домика», комментируя ситуацию, извинился перед коллегой, и заявил, что даже не помнит этого.

Спейси заверил, что его близкие знают о его ориентации. И в свое время у звезды были отношения с женщинами и мужчинами, но сейчас он выбирает мужчин. «Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни»,-заявил актер.

Тем временем представители ЛГБТ-сообществ раскритиковали Спейси за его заявление на фоне истории с домогательствами по отношении к 14-летнему Рэппу. К тому же, геи назвали действия актера манипуляцией.

Также стало известно о том, что Netflix закрывает сериал «Карточный домик».

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости