EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Наука / Выбор редакции

Уфолог обнаружил на Марсе скульптуру крокодила и большую бутылку

Уфолог из США рассказал, что на снимках, которые получили NASA с помощью марсохода Spirit, он нашел скульптуру, по форме напоминающую крокодила и бутылку крупных размеров. Эксперт думает, что в ближайшем будущем правительство Америки обратит свое внимание на свидетельства наличия разумной жизни на Марсе.



Объект, который запечатлен на снимке, отдаленно напоминает большую бутылку. Американский уфолог уверен, что обнаруженный предмет был предназначен для всякого рода торжеств и ритуальных церемоний. Также он разглядел в фотографиях, сделанных марсоходом Spirit, скульптуру в форме крокодила, которая была, по мнению специалиста, памятником либо элементом декора.

Эксперт недоумевает, по какой причине правительство США не обращает свое внимание на доказательства существования инопланетной жизни и уверен, что Трамп, рассекретивший документы Кеннеди, прольет свет и на «Х-файлы», которые откроют правду про Красную планету. По словам уфолога, люди вступили в прямой контакт с марсианами ещё в 1950 году, но информация об этом тщательно скрывается.

Ранее ученые попытались найти причину уничтожения жизни на Марсе.

Автор: Шелеметьев Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости