Происшествия

В Кемеровской области пьяная женщина разбила сковородой иномарку бывшего мужа

В Кемеровской области, в городе Новокузнецке 23-летняя женщина разбила сковородой иномарку, которая находится в собственности бывшего супруга злоумышленницы. Разрушительница автомобилей находилась с состоянии душевного аффекта и алкогольного опьянения, требуя вернуть подаренную ей экс-супругом Toyota Camry.



Разъярённая экс-жена успела сильно навредить своему несостоявшемуся подарку. У авто разбиты боковые и ветровые стёкла, выбиты стёкла заднего вида и измят капот. Владелец автомобиля (мужчина 37 лет) заявил в полицию на супругу.

Женщина рассказала следствию, что она рассталась с мужем несколько месяцев назад, но до разрыва отношений он купил ей в подарок автомобиль. В день совершения вандальских действий женщина была в расстроенных чувствах и в состоянии алкогольной интоксикации. Она разговаривала с мужем в его квартире, требуя вернуть ей подарок, но получила отказ. Поэтому, оставшаяся без подарка, бывшая жена, прихватив сковороду на кухне, спустилась во двор дома и нанесла автомобилю - предмету спора, удары "возмездия".

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости