EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Политика

Режиссер Алексей Учитель рассказал о влюбленности Поклонской к Николаю II

Режиссер Алексей Учитель в своем интервью специально для телеканала «Звезда» открыто заявил о том, что Наталья Поклонская испытывает глубокое сердечное чувство к образу российского царя Николая II.



Данный комментарий был связан с возрастающим негативным настроением молодого чиновника из-за выхода скандальной кинематографической картины «Матильда». Алексей Учитель давно заметил такое поклонение и не раз об этом заявлял журналистам. Режиссер указал на то, что он ничего ужасного во влюбленности не наблюдает, но попросил Наталью Поклонскую не брать свои высокие чувства в депутатское кресло.

Напомним, что конфликт между режиссером Алексеем Учителем и Натальей Поклонской разгорелся благодаря выходу на экран фильма «Матильда», в котором ведется рассказ о тесных отношениях между последним российским императором Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской. Депутат настаивает на том, что такой образ царя совершенно не допустим.

Заметим, что старт показа киноленты «Матильда» все же состоялся в России 26 октября, и уже в первые дни проката было собрано около 250 млн рублей с продажи билетов, а посмотрели картину более 750 тыс. человек.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости