EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина планирует увеличить грудь в частной клинике Москвы

Сегодня стало известно, что Диана Шурыгина планирует увеличить грудь. Для этого звезда Сети обратилась за консультацией к пластическому хирургу в одну из частных клиник Москвы вместе со своим супругом Андреем Шалягиным.


Как известно, после участия в популярном шоу «Пусть говорят» девушка познакомилась со своим будущим супругом, оператором «Первого канала», Андреем Шлягиным. Вместе с ним они сегодня посетили одну из частных клиник Москвы. Доктор Самир Седышев дружелюбно встретил потенциальную пациентку и помог подобрать нужный размер имплантата.

Врач пояснил, что в их клинике не используют дешевые материалы, поэтому операция может стоить около 300 000 рублей. Операция длится около часа. Доктор акцентировал внимание на том, что если у Дианы Шурыгиной во время предоперационного обследования будут обнаружены противопоказания, он не станет проводить операцию.

О том, что могло стать причиной столь радикальных перемен во внешности популярной блогерши – неизвестно. Однако благодаря этому событию многие поклонники отказались от теории, что девушка вышла замуж из-за беременности.

Автор: Холи Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости