Спорт

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выступит под песню Sex Bomb в золотых трусах

В ноябре этого года состоится юбилейный концерт известного фигуриста Евгения Плющенко «The best of Плющенко» в Санкт-Петербурге.
На нем фигурист будет выступать вместе со своим 4-летним сыном Александром.




Саша будет исполнять на льду номер своего знаменитого отца под композицию Тома Джонса Sex Bomb. Об этой новости в Instagram сообщила известный продюсер и жена Евгения Плющенко-Яна Рудковская.

На Чемпионате мира по фигурному катанию в 2001 году Плющенко выступил с номером, ставшим очень известным. Фигурист подготовил уникальную программу для своего выступления, выбрав для нее песню Тома Джонса Sex Bomb. Он вышел тогда на лед в костюме с накладными мышцами и в золотистых плавках.

И вот теперь, спустя 16 лет, в честь своего 35-летнего юбилея Евгений в своем шоу «The best of Плющенко» повторит этот номер, но не один, а со своим 4-летним сыном Александром. Саша отправится в турне по Европе вместе с папой.

Фанаты звезд в Instagram не одобрили выбор Евгения Плющенко и Яны Рудковской и раскритиковали их за то, что их сын выступит в таком костюме, выбором песни они также были не довольны.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости