EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачёва подтвердила, что Галкин не гей

Алла Пугачёва прокомментировала обвинения в гомосексуализме в адрес её мужа - Максима Галкина, поступившие от Алексея Панина, обиженного на шутки Галкина. "Это не тот случай", - заявила Примадонна, давая понять, готова встать на защиту мужского достоинства своего супруга. Максим Галкин комментировать и защищать своё мужское достоинство отказался.


Всё началось с шутки Галкина, в которой юморист невзначай коснулся прошедшего "животного секс-скандала" с телеведущим и актёром Алексеем Паниным. Сатирик больно пошутил в высказываниях о возможной победе Ксении Собчак на выборах президента России. Он заявил, что многим друзьям Собчак надо готовиться к портфелям министров и должностям. В частности, Панин мог бы стать во главе комитета по защите животных и окружающей среды.

На что Алексей Панин публично заявил, что Галкин-гомосексуалист, а его немолодая жена - всего лишь прикрытие. Сам про себя актёр отметил, что он бисексуал, и не считает это оскорблением, а вот шутить на тему собак могут только люди с низким уровнем интеллекта.

Запись выступления Примадонны с нетрадиционным хором можно посмотреть на канале Youtube, а по поводу брака с геем, Алла Борисовна сказала, что пока что это не тот случай.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости