Шоу-бизнес

Молодой супруге Джигарханяна угрожают серной кислотой

Виталина Цымбалюк-Романовская, пока что законная супруга Армена Джигарханяна, боится, что бывшая его жена попытается ей отомстить. Артист возмущен происходящим. Оказывается, женщине угрожают серной кислотой, в связи с чем она написала заявление в полицию. Информацию об этом передают популярные СМИ.


Известно, что на этой неделе Джигарханян официально оформит свой развод. На слушании не будет Виталины Цимбалюк-Романовской, так как она уехала вместе с родственниками из РФ в связи с конфликтом с мужем. На суде будет присутствовать ее представительница Элина Мазур.

По словам Татьяны Власовой, бывшей жены актера, она не удивлена поведению Романовской, так как она «гадкий человек». Татьяна и ранее говорила, что обольет Виталину серной кислотой и подожжет.

В это время Джигарханян также высказал свое возмущение ситуацией. Он не раз называл Цымбалюк-Романовскую воровкой, считая, что пианистка смогла мошенническими методами присвоить себе три квартиры в разных районах Москвы. Помимо прочего, она даже собиралась отнять у бывшего супруга театр.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости