Шоу-бизнес

Елена Летучая ушла с канала «Пятница»

После 5-летней работы на телеканале «Пятница» Елена Летучая разрывает с ним контракт, она переходит работать на Первый канал. Телеведущая будет вынуждена отдавать «Пятнице» 50 процентов от своей зарплаты на Первом.




Об этом она сообщила в своем интервью изданию Super.Елена Летучая откровенно рассказала, как сложно складывались ее взаимоотношения с каналом «Пятница».

С ее слов, по условиям контракта, она должна будет выплачивать Генеральному директору телеканала Николаю Картозия 50% от своего гонорара на Первом канале. Телеведущая согласилась с этим требованием, пока юристы готовят все необходимые документы для расторжения контракта. Для нее является важным создать такой проект, где можно будет осуществить задуманное на «Пятнице».

Для Елены Летучей это гораздо важнее всех юридических моментов, она будет действовать исключительно в рамках закона. Как только договор будет готов - топор войны будет зарыт. Со своей стороны Елена пообещала сделать все возможное для этого, ведь в первую очередь она - журналистка, а на телеканале «Пятница» ей не давали заниматься ею.

Вот уже год как известная телеведущая больше не является лицом канала, ей не предлагали проекты, в которых она хотела участвовать. Она считает, что все эти 5 лет работала добросовестно, условий контракта не нарушала, программы делала честно. И обидно сейчас, что после стольких лет работы на канале с ней так поступают. Телеведущая будет вынуждена отдавать 50% от гонорара до окончания контракта с каналом «Пятница».

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости