Происшествия

Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал об исчезновении из дела важной улики

Отец мальчика, который был сбит автомобилем в Балашихе, рассказал об исчезновении важной улики из уголовного дела касательно происшествия. По его словам, все личные вещи погибшего ребенка бесследно пропали.



«После инцидента мы передали личные вещи сына, которые были на нем в момент инцидента. Позднее мы решили их забрать, однако нам сказали, что пока это невозможно. Кроме того, в полиции сообщили, что все они находятся на экспертизе, которая должна была завершиться еще несколько месяцев назад», - рассказал отец погибшего ребенка.

По словам отца, позднее ему все же удалось забрать куртку и брюки, однако шапку, которая была на ребенке в момент трагедии. В полиции заявили, что верхняя одежда все время находилась в распоряжении следственного комитета, ввиду чего найти ее сейчас будет очень сложно. Мужчина отметил, что из-за отсутствия шапки некоторые моменты, при которых мальчик мог получить травмы, были скрыты.

«Шапка была из шерсти, которая впитывает и удерживает следы крови, которые никак не застирать и не уничтожить. Сейчас мы общаемся с адвокатами на предмет подачи апелляции ввиду возможного умышленного сокрытия улик», - рассказал отец умершего в результате ДТП ребенка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости