EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Авто / Выбор редакции

Внедорожный пикап Nissan на платформе Navara дебютирует в 2018 году

Компания Nissan объявила о предполагаемом выпуске на азиатский рынок внедорожного пикапа, построенного на платформе модели Navara. Новинку представят на автосалоне в Пекине, дизайн автомобиля будет напоминать популярный Pathfinder.



Западные масс-медиа информируют, что в штаб-квартире Nissan окончательно определились с датой дебюта нового полноразмерного внедорожника. Эксперты ожидают, что модель, получившей наименование Xterra, официально представят на мероприятии Beijing Motor Show, ожидаемого в 2018 году. В штаб-квартире Nissan полагают, что на рынке новинка будет бороться с внедорожным пикапом Ford Everest. Предполагается, что обе модели появятся в дилерских сетях в одно и тоже время.

Эшвани Гупта, возглавляющий подразделение LCV Renault-Nissan-Mitsubishi, сообщил в медиа-изданиях, что инженерная группа концерна сфокусировалась на производстве рамных автомобилей, причём как пассажирских внедорожников, так и грузовых пикапов. Заявлено о намерении производителя присутствовать на мировом рынке, занимая все сегменты в таких кузовах. «Давайте дождемся Пекинского автосалона», - предложил господин Гупта.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости