Общество

В Москве голые байкеры в честь закрытия сезона устроили заезд

В Москве участники клуба мотоциклистов Dubaser решили отметить закрытие сезона, прокатившись по Москве голыми. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.



На видео представитель Dubaser объяснил, что когда соберутся люди, они все снимут одежду и поедут по Москве колонной по направлению к бане, чтобы смыть с себя «скверну Хэллоуина», и отметить годовщину Великой октябрьской революции.

На кадрах также можно рассмотреть, что нагишом катались лишь около 10-ти человек, в числе которых есть и девушки. Пользователи социальных сетей не отреагировали на данную акцию байкеров позитивно. Большинство раскритиковало людей, отметив, что они «клоуны на мотоциклах».

Позднее организаторы заезда на мотоциклах голышом отметили, что ролик сняли, чтобы посмеяться, а не что бы кого-то оскорбить. При этом они отметили, что призывают всех ездить только в экипировке и со шлемом.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 31-10-2017, 16:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас