EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Общество

В Британии подросток притворился дедом и отправился в магазин за алкоголем

Пранкер из Британии Sam Papper зарабатывает тем, что придумывает хулиганства и розыгрыши, снимает их на видео и выкладывает на канал Youtube. В одном из розыгрышей он обманул продавцов супермаркета с помощью маски и заставил их продать пиво несовершеннолетнему.



Papper использовал для эксперимента силиконовую маску старика, которые свободно можно купить в бутиках, и своего брата Jarvis Papper, которому только 15 лет. Профессиональный шутник обучил подростка старческим движениям и направил в ближайший супермаркет за пивом, а сам снимал похождения переодетого "старичка" на скрытую камеру.

Подросток в реалистичной маске обошёл несколько магазинов различных форматов, и ни в одном не вызвал ни малейших сомнений в своём возрасте. Так, братья Papper доказали, что запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним можно легко обойти, а заодно прорекламировали маски и "опустили" авторитет невнимательных продавцов.

Чтобы посмеяться над последними, и не попасть под санкции закона как обманщики, братья сняли финальную часть ролика, в котором пиво возвращали в магазины, предъявляя чеки и объясняя изумлённым продавцам, что, во-первых: они продали пиво 15-летнему, а во-вторых: их круто разыграли.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости