Экономика

Завод «Уралкабель» поставил новый рекорд по изготовлению автопроводов за месяц

Завод «Уралкабель», который входит в «Холдинг Кабельный Альянс», поставил новый рекорд по изготовлению автопроводов за месяц. Новый рекордный объем составляет 10 тыс. км.



Ранее завод-рекордсмен установил планку в 9 тыс. км, выпустив такой метраж автопроводки в июне этого года. Продукцию «Уралкабель» активно используют при монтаже электропроводки «АвтоВазов», «НеФазов», «КамАзов» и других отечественных концернов. Замдиректор Евгений Суходоев указал на то, что таких показателей стало возможно добиться из-за снижения стартовых цен на продукцию. Также замглавы АО объяснил возрастание потока заказов тем, что они постарались предельно сократить сроки выполнения заказов, но при этом сохранить хорошее качество проводов, которые выпускаются в «Уралкабеле». Уже к концу 2018 года на заводе хотят поднять количество выпускаемой продукции в 1,5 раза, за счет изготовления высокотемпературных изделий.

Также «Уралкабель» в прошлом году прошел сертификацию по международному автомобильному стандарту ISO TS 16949. Этот шаг открыл новые дороги для поставок проводов для автомобилей иностранных марок. В первую очередь, это касается концернов, которые располагаются на территории Российской Федерации.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости