Экономика

Количество индивидуальных инвестиционных счетов клиентов В Промсвязьбанке увеличилось в два раза за девять месяцев

В 2017 году в Промсвязьбанке было открыто больше трёх тысяч новых счетов на фоне брокерского обслуживания. В данный момент эта кредитная организация находится на восьмой позиции в списке участников торгов по массе активных клиентов, и на шестой позиции по массе операций тех же пользователей в рамках рынка фондового формата Московской области, пишет terrnews.com

Любой пользователь имеет возможность оформить счёт брокерского вида и ИИС в ПСБ без своего визита в офис организации. Всё необходимое осуществляется в интернет-банке. Если же желающий сделать это клиентом банка не считается, то ему нужно оформить заявку в ходе телефонной беседы с сотрудником Промсвязьбанка. При этом прибыть в офис банка всё равно придётся, но только один раз, чтобы подписать соответствующий договор.

Сейчас ПСБ предлагает всем своим клиентам два основных тарифа: «PSB День», в котором при расчете комиссии будет учитываться торговый оборот за сутки, и «PSB Месяц», где всё происходит на фоне накопленного торгового оборота с первого числа месяца.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: IceWallker

📅 31-10-2017, 18:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас