Политика

Алексей Ситников сравнил предвыборный штаб Ксении Собчак с неудачной поездкой на шашлыки

Алексей Ситников, вышедший вместе со своими людьми из предвыборного штаба Ксении Собчак, сравнил произошедшую ситуацию с неудачной поездкой на шашлыки. Политтехнолог сказал, что не хотел бы называть это расколом.



В интервью Алексей Ситников дал комментарии по поводу выхода своей команды из штаба Ксении, сравнив это со сборами компании на шашлыки, где одна часть не хочет добираться на электричке до назначенного места, а другая любит рыбу и отказывается есть мясо. «Вы же не собираетесь делать трагедию из того, что кто-то из ваших знакомых не ест мясо или не поедет с вами на электричке», - сказал политик.

Команда Ситникова должна была делать «оффлайн-работу», а именно следить за волонтерами, собирать разнообразные подписи и создавать штабы в регионах. По информации от политтехнолога, штаб Собчак сложится к концу осени, а решение уйти он принял из-за большого количества вопросов без ответов

Алексея и его команду интересовала информация об источнике денег, о заказчике и об истинной цели данного проекта. Ситников подтвердил, что скандалов и личных конфликтов при расставании не было.

Автор: Шелеметьев Олег
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости