EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Армена Джигарханяна задержали при попытке взлома квартиры супруги

Армен Джигарханян был задержан правоохранительными органами. Полиция арестовала актёра при попытке взлома квартиры своей супруги.



Выписавшись из больницы, актёр на протяжении нескольких дней жил в рабочем кабинете, пока его друзья не арендовали ему трёхкомнатную квартиру в районе Ломоносовского проспекта. 30 октября киноактёр хотел забрать свои вещи с дома на Молодогвардейской.

Лучшая подруга жены Джигарханяна заявляет, что это собственность Виталины Цимбалюк - Романовской, а у её мужа прав на эту квартиру нет, и что Армен Джигарханян совместно со своим другом хотели незаконно туда проникнуть, взломав замки. Отряд полиции, прибывший по вызову, задержал знаменитость.

Слухи о том, что артисту негде жить - ложь. Незадолго до отъезда жена Джигарханяна оставила ему ключи от однокомнатной квартиры на Рублёвке, купленной в совместном браке. Однако при одном условии, что они попадут лично в руки Джигарханяна, а не к его армянским друзьям. На это артист ответил отрицательно.

Напомним, что недавно подруга Цимбалюк - Романовской рассказала, об оказывании сильного давления на жену художественного руководителя. Поэтому она исполнила все условия, ушла с театра и дала согласие на развод. Но в течение 5 лет женщина не сможет продать свою недвижимость, поскольку на ней кредит, а долг составляет 10 миллионов.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости