Шоу-бизнес

Джигарханян утверждает, что жена хотела захватить театр

Армен Джигарханян, народный артист СССР заявил, что прокуратура должна проверить финансовую деятельность его супруги в театре. 82-летний артист уверен, что его 37-летняя жена Виталина Цимбалюк-Романовская представляла его немощным, чтобы захватить Театр Джигарханяна и привести свою команду.



Артист и режиссёр Джигарханян высказался нелицеприятно о деятельности своей супруги на посту директора театра с его именем. Он заявил, что его жена настаивала на некачественных спектаклях, сравнимых с самодеятельностью в детском саду и порнографией, с чем артист сам категорически не согласен.

Также артист заявил о том, что прокуратура обязана сделать проверку деятельности уволившейся директора театра Цимбалюк-Романовской. Армен Джигарханян выразил уверенность, что в планах его супруги было устроить в его театр на работу родителей и подруг, выплачивая им высокие ставки.

Представитель супруги Джигарханяна Ирина Мазур сообщила, что Виталина Цимбалюк-Романовская 29 октября вместе со своими родителями покинула Российскую Федерацию и находится сейчас в Тбилиси. Представитель конфликтной стороны подчеркнула, что Романовская выполнила все предъявляемые к ней требования мужа: уволилась из театра и согласна развестись. "Она вернётся, когда ситуация утихомирится", - добавила Мазур.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости