EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова все еще тяжело переживает смерть Стеллы Барановской

Аффиса Чехова была близкой подругой Стеллы Барановской и в тяжелые моменты до самой смерти была рядом. Телеведущая и сейчас, спустя почти два месяца со дня смерти Барановской все еще тяжело переживает потерю близкого ей человека, скончавшегося от тяжелого недуга – онкозаболевания.



О своих переживаниях Чехова поведала на своей странице в Instagram, запостив фото подруги, и поделилась с подписчиками, что Барановская явилась ей во сне в необычном образе, длинноволосая и легкая, такая, которой Чехова видела её внутренний мир. Этот сон всколыхнул в ней воспоминания, и тяжесть утраты новой волной нахлынула на артистку.

У покойной Барановской остался сын Даня. Отец мальчика Макс Котов ребенком не интересуется. Сейчас ответственность за мальчика легла на плечи бабушки и подруг актрисы.

Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Катя Гордон и другие известные люди помогали Барановской пережить тяжелый для нее период болезни, и были рядом, когда она уходила из жизни, измученная страшными болями онкологии.

Анфиса Чехова проходит трудный период своей жизни - недавно произошел развод с Гурамом Баблишвили. Пара прожила в браке семь лет и у них есть общий сын Соломон, ради которого они сохранили дружеские отношения.

Автор: Мякота Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости