Культура

Константин Эрнст поделился подробностями о содержании сериала «Троцкий»

Константин Эрнст сообщил, что именно смогут увидеть зрители в новом сериале «Троцкий». Премьер работы состоится 6 ноября, а сегодня глава «Первого канала» провел встречу с журналистами.



Константин Львович отметил, что 8-серийный проект ориентирован на более молодого зрителя. До этой аудитории попытаются донести историю Октябрьской революции.

«Большая часть современно молодежи совершенно незнакома с жизнью Троцкого. Вдобавок, обозначают его политической проституткой. При этом именно он спродюсировал всю Октябрьскую революцию. В новом проекте образ исторической личности достаточно рок-н-ролльный, а также несколько киберпанковый. Троцкий остается крупной поп-звездой, но при этом является идеальной фигурой для отображения модели 20 века», — отметил Эрнст, сообщив, что в титрах предусмотрено использование разного рода подсказок относительно ряда личностей для упрощения понимания линии повествования молодым поколением.

Как отметил один из продюсеров проекта Цекало, фигура Троцкого не может быть оценена однозначно. Он добавил, что при подготовке к проведению съемок, ему с командой проекта пришлось прочесть много нелицеприятных комментариев о данной исторической личности. При этом сам сериал не стоит считать байопиком. Ключевую мысль сериала, создатели выразили фразой о том, что некоторые люди становятся тиранами, хотя рождаются детьми, как и все остальные.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости