Шоу-бизнес

Instagram: Юлия Снигирь превратилась в блондинку

Юлия Снигирь поделилась с подписчиками Instagram снимком, на котором предстала в образе блондинки. Похудевшая актриса сменила имидж для съёмок в новом фильме, его название и жанр она держит в секрете.



Фото 34-летней Юлии Снигирь понравилось 1,8 тыс. фолловерам. Светлые короткие волосы не испортили красоты актрисы, отметили поклонники. Впрочем, многие из них решили, что знаменитость не решилась на кардинальные перемены во внешности, потому просто надела парик. На эту мысль их натолкнул хэштег Юлии Снигирь – «грим».

Подписчики Instagram попытались догадаться, о чём будет новый кинопроект, в котором участвует артистка. Одни подписчики сравнили её с главной героиней канадского шпионского телесериала «Её звали Никита», другим Юлия Снигирь показалась похожей на Марию Порошину.



Некоторым фанатам не понравился образ блондинки актрисы, они высказали мнение, что тёмный цвет волос ей идёт больше всего. «Юлия, нам, поклонникам, сложно угодить, хотя почти всем Вы понравились. Интересно узнать, как Вы сами ощущаете и чувствуете себя в новом образе?» - задала вопрос одна из подписчиц, но ответа от Снигирь не последовало.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости