EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Наука / Выбор редакции

У пирамиды Хеопса обнаружены древние записи инопланетян

Возле пирамиды Хеопса в Египте были найдены странные надписи на земле. Не исключено, что их много лет назад могли оставить инопланетяне. Открытие сделал Гэри Паркер, сценарист из Соединенных Штатов, давно увлекающийся древностями.



Древние надписи находились прямо у подножья пирамиды, и к большому удивлению Паркера, такая же надпись виднелась на плато Гизы. Американец смог быстро определить, что они выполнены на иврите – древнем библейском языке. Одна фраза гласила: «Я тот, кто я есть – творец всего сущего». Вторая переводится, как: «Я бог и повелитель исподнего мира», а в третьей было предупреждение о возвращении этого самого «бога».

Гэри Паркер считает, что послания оставили существа, прибывшие на Землю с других планет, и именно они, скорее всего, научили людей строить эти самые пирамиды и так далее. Позднее американец еще больше удивил публику, заявив, что один из творцов пирамиды связался с ним самим. По его словам, в один обычный день он проснулся вне времени, почувствовав, что находится рядом с неким существом, сообщившим ему, что на самом деле оно оставило послание землянам.

Когда-то Паркер даже пытался выступать и рассказывать людям публично эту историю, но быстро был высмеян. Несмотря на негативную реакцию людей, сценарист уверен, что он общался с пришельцами.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости