EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Авто

В Лас-Вегасе презентовали тюнингованный фастбэк Kia Stinger GT

На тюнинг-шоу SEMA, имевшем место в Лас-Вегасе, презентовали 3 тюнингованные версии фастбэка Kia Stinger GT. Машины получили эксклюзивные цвета и агрессивный дизайн.



Модификации южнокорейского фастбэка Wide Body и Cadenza Obsidian создавались совместно с тюнинг-компанией West Coast Customs. Первая модель, Kia Stinger GT Wide Body, отличается массивным аэродинамическим обвесом, выполненным в стиле 70-х годов прошлого столетия, легкосплавными 21-дюймовыми колёсными дисками фирмы Keen, уменьшенным дорожным просветом; интерьер отделан алькантарой с кожными вставками.

Вторая версия, Kia Stinger GT Cadenza Obsidian в цвете с металлическим эффектом и тонированными стёклами, имеет спортивную подвеску с жёсткими пружинами, чёрные 20-дюймовые диски Cosmic; салон обшит кожей и замшей коричневого цвета.



Ярко-оранжевое спортивное авто в модификации Federation, обновлённое тюнинг-специалистами Air Design, оснащено увеличенным задним спойлером, расположенными в капоте прорезями для вентиляции, системами холодного впуска и выхлопной Borla, что подняло мощность стандартного V6 на 15 л/с.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости