Происшествия

В Крыму поврежден еще один газопровод, не исключена диверсия

В Крыму поврежден еще один газопровод. По информации от местных правоохранителей, не исключается диверсия.



Сергей Тарасов, являющийся главой компании «Крымгазсети», рассказал, что в настоящее время в районе села Запрудное затруднена подача газа из-за порыва газопровода среднего давления. Национальный антитеррористический комитет сообщил также подтвердил информацию, однако пока ни одна из версий не подтверждена.

Первый порыв в текущем месяце произошел рядом с Алуштой возле села Виноградное. В настоящее время правоохранители прорабатывают версию подрыва. На месте сейчас работает ремонтная бригада, пытающаяся восстановить подачу топлива в несколько населенных пунктов. В частности, без газа осталось почти все село Запрудное.

«Газопровод среднего давления с диаметром трубы в 2,7 сантиметра, который располагается в районе Запрудного. Характер повреждений свидетельствует о том, что могла произойти диверсия, так как на месте имеются явные признаки подрыва. Пока определить точные причины порыва установить не удалось. В ближайшее время к работе будут подключены специалисты Национального антитеррористического комитета», - рассказал Тарасов.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости