Происшествия

На Ставрополье трактор упал в озеро, водитель погиб

Тракторист из Ставропольского края выбрал небезопасную скорость и, не справившись с управлением, водитель выехал за проезжую часть и упал в озеро. Мужчина скончался на месте в результате ДТП.



Трагедия произошло в Апанасенковском районе Ставрапольского края. Тракторист ехал по трассе «Воздвиженское – Хут-Хур». При движении по искусственной плотине через озеро Маныч, мужчина переоценил свои возможности и не справился с управлением. По данным пресс-службы ГИБДД, водитель трактора К-701 выбрал опасную скорость передвижения и упал в озеро. Мужчина не смог открыть заблокированную дверь и выбраться из кабины. Тракторист скончался на месте. У погибшего были взяты образцы крови для проведения теста на содержание алкогольных веществ. По данным правоохранителей, мужчина за последние 2 года ни разу не нарушал ПДД и его не привлекали к административной ответственности.

На данный момент продолжаются работы по восстановлению ситуации на дороге. По факту летального исхода проводится проверка на предприятии.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости