Шоу-бизнес

Алла Пугачева прошла на "Голубой огонек" в "народном голосовании"

После новогодних каникул в прошлом году вспыхнул громкий скандал в шоу-бизнесе. Зрители, недовольные тем, что на всех «Голубых огоньках» постоянно выступают одни и те же звезды, обратились с письмом в редакцию Первого канала, чтобы изменить эту традицию. В центре скандала оказалась Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.



Вот уже несколько месяцев вопрос о снятии с эфиров новогодних огоньков «Примадонны и компании» остается открытым. В письме, обращенном в редакцию, подписались более 70 тысяч телезрителей.

В ответ на просьбы зрителей осенью на канале запустили голосование, в котором они могли принимать участие. Оно стартовало в начале октября, по условиям которого телезрители отдавали свои голоса исполнителям, которых бы они хотели услышать на «Голубом огоньке». Результаты голосования оставили зрителей в недоумении.

Но, несмотря на разбирательство, Алла Пугачева все же есть в этом списке артистов, которые прошли отборочный тур, Примадонна находится в первой десятке. Так же туда попали Григорий Лепс, Ани Лорак Светлана Лобода, Наргиз, Полина Гагарина, группа «Ленинград», дуэт Artik press.Asti, группа «Руки Вверх», певец Alekseev. Среди новичков оказалась Ольга Бузова - она заняла всего лишь 35 позицию.
Исходя из результатов голосования, новых звезд, которые зрители так хотели бы видеть в новогоднем шоу, увидеть не придется.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости