Шоу-бизнес

Джигурда устроил семейные дрязги с экс-супругой в присутствии Анисиной

Никита Джигурда в студии «Пусть говорят» на глазах у своей жены словесно сцепился со своей бывшей пассией, которую он совершенно не хотел видеть. Ранее Яна Павелковская обвинила своего экс-мужа в употреблении запрещенных веществ.

https://actualnews.org/uploads/posts/2017-11/1509523482_dgigurda.jpg

Фигуристка приехала прямо из Франции, куда она сбежала от Никиты Джигурды вместе с детьми после инцидента с наркотиками. Бывшая жена утверждала, что она никогда не играла на публику. Именно это вывело из себя эпатажного Никиту Джигурду, который едко подметил ее «нежелание» публичности. Мужчина колко заметил, что она сама приехала в студию «Пусть говорят» из самой Франции, и говорить о том, что у нее нет нужды в позерстве, как минимум глупо. Нынешняя жена шоумена решила не стоять в стороне. Марина Анисина открыто заявила, что знает о проведении какого-то ритуала Яной Павелковской, который должен был принести Никите Джигурде смерть.

Экс-супруг поделился тем, что бывшая жена ему все время изменяла. Публика же приняла позицию шоумена и подметила, что Яна Павелковская появилась в жизни бывшего мужа сразу же после того, как он получил огромное состояние от Людмилы Браташ.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости