Общество

ФСБ: В Крыму приостановлена работа всех пунктов пропуска на границе с Украиной

ФСБ РФ сообщило, что на трех пропускных пунктах Крыма на границе с Украиной временно приостановлена работа. Причиной этому послужили определенные технические неполадки, связанные с порядком проверки документов.



«Все три пункта пропуска со стороны России временно приостановили свою работу из-за технических проблем на постах. В настоящее время специалисты пытаются устранить неполадки, однако говорить о возобновлении работы пока рано. Во избежание образования пробок водителям рекомендуется останавливаться на определенном расстоянии от контрольно-пропускных пунктов», - сообщили в пресс-центре ФСБ РФ.

По информации от местной прессы, одной из причин временного закрытия пропускных пунктов мог быть порыв на газопроводе, который произошел сегодня в утреннее время. По информации от главы «Крымгазсети» Сергея Тарасова, сотрудники полиции рассматривают версию диверсии. На месте сейчас работает ремонтная бригада, пытающаяся восстановить подачу топлива.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 1-11-2017, 11:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас