Культура

В Москве возбудили дело из-за слежки за Джигарханяном

По факту слежки за Арменом Джигарханяном начато уголовное дело. В столичной полиции сообщили, что в Московском драматическом театре нашли скрытую камеру.



Ранее Джигарзанян негативно отозвался о действиях своей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, которая на протяжении длительного срока занимала должность директора Московского драматического театра. Актер и режиссер обвинил ее в присвоении личных средств и попытках продать его квартиру в столице.

По данным столичной прессы, скандал с Цымбалюк-Романовской стал причиной появления подозрений в том, что именно она установила камеру в театре. Супруга Джигарханяна пока никак не прокомментировала подобные обращения. Ранее она стала гостьей одного из телешоу, в котором рассказала, что ее муж не отдает отчета словам и необоснованно винит ее в присвоении его средств.

Ранее народный артист написал заявление в полицию на Цымбалюк-Романовскую, которая якобы хотела его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. После этого он подал на развод с актрисой. Подробности разбирательства на этот счет пока обнародованы не были.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости