Шоу-бизнес

Бузова смеется над провалами бывшего мужа

Бузова, судя по всему, довольно активно до сих пор следит за жизнью бывшего мужа-футболиста. Недавно стало известно о том, что спортсмен Дмитрий Тарасов не попал в сборную РФ на игры против Испании и Аргентины, над чем сразу же посмеялась в социальных сетях новоиспеченная певица.



Ольга Бузова –активный пользователь социальных сетей. Ведущая часто, будучи за рулем, поет песни или просто разговаривает с поклонниками. Накануне в ее профиле появилось очередное видно, которое спровоцировало слухи о том, что до сих пор звезда любит и следит за Дмитрием Тарасовым. Артистка иронично спела несколько строк из своей песни, употребив фразу «ты не попал», иронично намекая на провал бывшего мужа.

Поклонники не очень благосклонно в этот раз отнеслись к ведущей. Многие попросили ее все же забыть Тарасова и жить дальше, искать своего мужчину.

Ранее Бузова уже рассказывала о том, как сильно она изнуряет себя тренировками и репетициями, там как буквально на днях в Москве и Санкт-Петербурге пройдут ее первые сольные концерты.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости