Шоу-бизнес

Спейси обнажился в Британии перед барменом

Кевин Спейси, который недавно совершил каминг-аут, оказался замешан в еще одной сексуальной истории. Один британский бармен рассказал СМИ о том, что актер несколько лет назад на улице обнажился перед ним. Об этом пишет издание The Sun.


По словам мужчины, все случилось семь лет назад, когда ему было 19. Во время рабочего перерыва он решил выйти на улицу, чтобы покурить, и на скамейке рядом с ним присел Кевин Спейси, расстегнул ширинку и продемонстрировал свой половой орган. Тогда бармен пошел дальше работать, но Спейси позвал его и вручил швейцарские часы.

«Сейчас я понимаю, что Спейси отдал их мне за молчание. Сначала я думал, он шутит»,-заявил британец, который буквально на следующий день продал дорогой подарок за 3200 фунтов. После этого ему несколько раз звонили представители актера, и пытались вернуть часы обратно.

Также известно, что имя актера было замешано в другой истории с сексуальным подтекстом при участии Энтони Рэппа. Мужчина рассказал, что 30 лет назад Спейси пытался его склонить к половому акту, при этом Рэппу было 14 лет.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости