EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Экстрасенс Татьяна Ларина замазывала синяки после избиений мужа

Экстрасенс Татьяна Ларина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что около года замазывала синяки, которые оставались после избиений мужем. Кроме этого, рукоприкладство Юлия Миткевича-Далецкого видел и восьмилетний сын звезды «Битвы экстрасенсов».



Татьяна Ларина призналась, что кроме побоев, ее супруг воровал деньги и изменял ей. Экстрасенс больше не смогла выносить насилия, поэтому приняла решение подать на развод. На этой неделе должна быть поставлена точка в этом судебном разбирательстве.

Буквально год назад Татьяна и Юлий были влюбленной счастливой парой и мечтали родить ребенка с помощью ЭКО. Но, по словам звезды «Битвы экстрасенсов», все резко изменилось. Муж стал проявлять агрессию и срываться на нее, иногда Татьяне казалось, что он пребывает под воздействием запрещенных наркотических препаратов. На следующий день Миткевич-Далецкий вел себя так, как будто ничего не произошло, а его жена замазывала синяки, чтобы скрыть факт насилия в семье. Егор, восьмилетний сын Татьяны Лариной, тоже был свидетелем странного поведения отчима. Когда мать подала на развод, ребенок попросил, чтобы она больше не выходила замуж. Как рассказала экстрасенс, сын теперь боится, что ее «будет бить другой дядя».

Отношения пары начались в 2015 году, когда Татьяна и Юлий принимали участие в программе «Битва экстрасенсов». После проекта Ларина стала получать заказы, поэтому являлась основной кормилицей семьи. Кроме этого, ясновидящей предложили стать ведущей программы «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». В тоже время, Юлий был безработным, но искренне полагал, что все заработанные деньги должны делиться пополам. Татьяна призналась, что однажды супруг без ее ведома взял 400 тысяч рублей, что она расценила как воровство. Последней каплей стали измены мужа, поэтому экстрасенс взяла Егора и ушла на другую съемную квартиру.

На данный момент Юлий проживает у своей новой возлюбленной. По некоторым данным, экстрасенс ушел к Виолетте Жировой. Балерина лично знакома с Татьяной Лариной и даже присутствовала на праздновании ее дня рождения.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости