EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Максакова сделала заявление о Шепелеве и любовнице мужа

Мария Максакова прокомментировала информацию о том, что у ее покойного супруга Дениса Вороненкова при жизни была любовница. По словам оперной дивы, все сведения, которые были озвучены в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», не соответствуют действительности.



На минувшей неделе в шоу «На самом деле» появилась 19-летняя девушка, которая заявила, что была любовницей Дениса Вороненкова. По ее словам, во время его поездок по городам России они регулярно встречались и проводили время вместе. Кроме того, на момент из «романа» ей было 18 лет. Полиграф, к которому была подключена девушка, подтвердил почти всю информацию, которую она предоставила.

«Реагировать на подобные заявления просто смешно. По всей России есть девушки, которые называют себя любовницами публичных персон для того, чтобы стать известными благодаря скандальным событиям. Комментировать словам одной из них бессмысленно, так как они не соответствуют действительности», – рассказала Максакова в ходе недавнего интервью.

По словам оперной дивы, шоу Шепелева носит исключительно развлекательный характер. Кроме того, полиграф, который в ней используется, не имеет никакой сертификации, или же она не озвучивается, что делает его результаты не правомерными.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости