Шоу-бизнес

Регина Тодоренко и Никита Трякин объявили о разрыве отношений

Телеведущая и певица Регина Тодоренко объявила в социальных сетях о расставании с Никитой Трякиным. Из-за редких встреч и постоянных путешествий Регины, связанных с проектом «Орёл&Решка», влюблённые решили остаться друзьями.



Хотя решение расстаться и было для пары обоюдным, его едва ли можно назвать простым. Загруженный рабочий график, который сыграл роковую роль для Регины, теперь не даёт ей окончательно впасть в депрессию, признаётся певица. И хотя ей доводилось засыпать в слезах, работа – главный источник вдохновения для ведущей. Ранее Тодоренко рассказывала, что не раз приглашала своего молодого человека присоединиться к команде «Орла и Решки», но Трякин навещал подругу лишь пару раз за 8 месяцев и не разделял её любви к путешествиям. Регина в свою очередь могла месяцами не появляться в их общей квартире.

Известно, однако, что Регина и Никита не только продолжают дружеское общение, но даже работают над общим проектом. Быть может, это и есть тот шанс, который позволит паре больше времени быть вдвоём?

Интернет, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 1-11-2017, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас