EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Aston Martin официально представил Vanquish S Ultimate

Aston Martin официально представил новый Vanquish S Ultimate – финальную версию данной модели. Она отличается особым декором. Об этом пишут западные медиа.



Автомобиль Aston Martin Vanquish S Ultimate выпущен ограниченным тиражом – 176 единиц. Он сохранил 600-сильный мотор на шесть литров V12 и автоматическую коробку передач на восемь ступеней. При этом спорткар оснастили углепластиковым корпусом зеркал заднего вида с надписью Ultimate, которые имеют цвет розового золота. Помимо прочего, в салоне на сидениях также вышито слово Ultimate.

Уникальный спорткар будет выставлен на продажу в нескольких уникальных вариантах оформления - Contrasting Carbon, Sport Line и Modern Lux. В европейских странах ценник на купе стартует с отметки 278,9 тысяч евро, тогда как кабриолет дороже – от 293 тысяч. Сразу же в салоне покупатель будет иметь возможность выбрать цвет кузова и отделки из предложенных, при этом ничего не заплатив.

Также в ближайшем будущем Aston Martin собирается вывести на рынок особую версию Vanquish S Volante, которая посвящается спортсмену Тому Брэди, игроку в американский футбол. Новинка будет представлена только для автомобилистов США.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости