EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто / Выбор редакции

Компактный кроссовер Toyota CH-R оснастили 600-сильным мотором

Кроссовер Toyota CH-R оснастили мотором на 600 лошадиных сил. По информации от представителей компании Toyota, автомобиль поступит в продажу в трех модификациях в начале следующего года.



Транспортное средство было показано в рамках автомобильного салона в Лас-Вегасе. Кроссовер получил обновленную колесную базу R-Tuned, которая ранее применялась в нескольких вариациях Camry. Автомобиль также показали на фестивале тюнинга SEMA, в рамках которого он получил положительные отзывы.

Под капотом базовой версии кроссовера расположится силовой агрегат на 146 лошадиных сил. Самая дорогая вариация получит мотор на 600 лошадиных сил. Рама автомобиля выполнена из титана и никеля. Особенностью топовой версии станет турбонагнетатель Garet, существенно увеличивающий мощность бензинового силового агрегата.

Toyota CH-R R-Tuned также получила повышенный дифференциал трения. Кроме того, его дополнят тормозными системами от компании Brembo. Для бесшумной езды и смягчения движения были применены амортизаторы с регулируемой жесткостью. По поводу стоимости премиального автомобиля пока ничего точного не известно.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости