Кино

Актриса Оксана Акиньшина впервые показала 9-месячную дочь

Популярная актриса Оксана Акиньшина, которая недавно стала мамой в третий раз, впервые показала поклонникам свою 9-месячную дочь. В своем микроблоге Instagram звезда разместила снимок малышки и написала, что девочка сделала свои первые шажки.



Оксана Акиньшина решила не показывать лицо дочери. На снимке девочка отвернута от камеры, стоит спиной и держится за свою коляску. Интересно, но актриса до сих пор не раскрыла своим поклонникам имя 9-месячной малышки.

В третий раз мамой Акиньшина стала в январе этого года. Весь этот период знаменитость скрывала малышку от посторонних глаз. После родов, которые прошли в столичной клинике, Оксана опубликовала снимок, на котором она запечатлена с коляской. Звезда решила не показывать дочь подписчикам. Многодетная мать радуется, что ее 9-месячная дочь уже делает попытки ходить и может пройти пару шагов. Оксана Акиньшина очень быстро вернулась в прежнюю форму после третьих родов.

На данный момент актриса со своим гражданским супругом Арчилом Геловани проживает в Швейцарии, а в Россию прилетает только на съемки. Такое решение пара приняла, чтобы сын Константин ходил в местную элитную школу La Garenne International School. Стоимость обучения в этом учебном заведении, которое ориентировано на подготовку детей младшего дошкольного возраста, составляет 3 миллиона рублей в год.

Второго сына, Константина, актриса родила от Арчила Геловани в 2013 году. Также у Оксаны Акиньшиной есть старший сын Филипп, рожденный в браке с Дмитрием Литвиновым.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости