EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян не имеет полномочий уволить кого-либо из театра

Основатель, а по совместительству и художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян, недавно был на встрече с представителями департамента культуры Москвы. Оказалось, что на совещании обсуждали полномочия российского актера театра и кино и было принято решение, что знаменитый артист не имеет права уволить кого-либо из театра.



Ранее, когда должность директора принадлежала бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк, был принят новый распорядок. Согласно регламенту принимать и увольнять работников театра мог гендиректор. После того как она покинула занимаемый пост, исполняющей обязанности директора театра назначили Елену Вячеславовну Гильванову. В настоящее время она единственная, кто имеет компетенцию в отношении сотрудников, однако сейчас находится на больничном. Убрать ее с занимаемой должности может только учредитель театра.

Отметим, ранее пресс-секретарь театра Наталья Корнева сообщала, что есть списки работников из команды Виталины Цымбалюк, которые могут в ближайшее время оказаться без работы. Однако теперь о "расстрельных списках" не может быть и речи.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости