EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Лив Тайлер продемонстрировала фигуру в чулках и нижнем белье

Актриса Лив Тайлер (Liv Tyler), сыгравшая эльфийскую принцессу в к/ф "Властелин колец" значительно похудела после родов и продемонстрировала фигуру в чулках и прозрачном белье. Снимки с откровенной фотосессией актриса выложила в аккаунте Instagram.



Откровенная фотосессия стала результатом работы Тайлер в рекламной кампании секси-белья Triumph Essence. Снимки получились атмосферными и приятно впечатлили поклонников звезды её новой фигурой в прекрасной форме. Дело в том, что 40-летняя актриса не так давно стала мамой в третий раз и набрала после родов лишний вес. Нужно отметить, что Лив Тайлер никогда не отличалась хрупким телосложением и на протяжении всей карьеры боролась с избыточным весом. Её победу, одержанную над собственным телом в очередной раз, по достоинству оценили и заказчики откровенной фотосессии, и почитатели таланта актрисы.

Лив Тайлер прославилась ролью красивой эльфийки в культовой киноленте "Властелин Колец", а также известна тем, что она - дочь знаменитого рок-певца Стивена Тайлера (Stiven Tyler) - солиста группы Aerosmith. Актриса воспитывает троих детей - 11-летнего сына от первого брака и двух малышей (2 и 1 года) от второго брака с Дэвидом Гарднером (David Gardner).

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости