Шоу-бизнес

Тина Канделаки рассказала о личной жизни сына и дочери

Тина Канделаки рассказала при встрече рэперу Славе КПСС, что в ближайшие годы планирует стать бабушкой. Пополнения в семье ей хотелось бы ожидать в первую очередь у дочери Мелании, хотя и у сына Леонтия оно тоже может быть. Сейчас сын вместе со своей девушкой живет отдельно от родителей.



Андеграундный исполнитель дал концерт в одном из Клубов Москвы в прошлую субботу. Известная телеведущая присутствовала на выступлении. Тина Канделаки побеседовала с Вячеславом Карелиным перед началом концерта на тему музыки и популярных ныне баттлов на телевидении.

Их интервью выложили на канале YouTube «Mustwatch». Его выпустила команда, которая снимает фильм «Баттл», посвященный соревнованиям рэп-исполнителей в данном жанре. Беседуя с рэпером, Канделаки коснулась темы о своих детях. С ее слов, у сына Леонтия есть девушка.

«Когда я была маленькой, по телевизору транслировали Леонида Якубовича. После окончания школы, затем после института, когда у меня уже были дети, был Якубович. Сын скорее всего первый не сделает меня бабушкой, а дочь - в ближайших 4-5 лет. И опять будет Леонид Якубович...Это конечно хорошо, но сейчас уже герои есть новые герои, которых телевидение не создает. А если второе это не делает, то первые создают себя сами», - добавила телеведущая.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости