Экономика

Россия намерена развить систему «все включено» в сфере туризма

Федеральное агентство по туризму намерено развить систему «все включено». В ведомстве заявляют о необходимости проведения достаточно важной работы для появления сервиса в российских отелях и его распространения на территории страны.



Речь идёт о возможности повысить конкурентоспособность отечественных турпродуктов на мировом рынке. Представители агентства считают важным ввести данную систему в России, так как она пользуется большой популярностью среди граждан РФ, отбывающих на отдых за рубеж. Процесс внедрения прогрессивной системы «все включено» в настоящее время получает популярность в Краснодарском крае, в данный сегмент привлечены отельеры и туроператоры данного региона.

По мнению представителей Ростуризма, в РФ пользуются спросом предложения, включающие в себя размещение, питание, а также различные экскурсионные программы. При этом люди могут рассчитывать, сколько денежных средств они могут потратить на путешествие, в том числе на дополнительные расходы, которые при наличии комплексного сервиса «все включено» им не понадобятся.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 1-11-2017, 15:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас