Шоу-бизнес

Звезда "Физрука" Софья Райзман раскрыла имя мужа

Актриса МХТ им. А.Чехова Софья Райзман, известная по сериалу "Физрук", а также фильмам "Красавчик" и "Чемпионки", раскрыла имя мужа. Им оказался коллега по цеху Руслан Бартов. Пара встречалась ещё с юности, а недавно актёры решились на брак.



Актриса объяснила, что факт своего замужества она не скрывала намеренно. Никто не подозревал, что Софья Райзман замужем потому, что она не носит обручальное кольцо из практических соображений. Частые съемки и ежедневные вечерние спектакли - это всё мероприятия, которые требуют снимать личные украшения. Вероятность потерять дорогое сердцу кольцо очень велика для артистки, умудряющейся терять всё, что меньше кредитной карты.

Руслан Бартов стал мужем Райзман год назад, но до этого пара долго встречалась, а знакомы актёры ещё с институтской скамьи. Кроме того, артисты вместе работают в театре МХТ. Звезда призналась, что служба в одной организации - незапланированное совпадение, но постоянное общение и на работе, и дома, не утомляет супругов. К тому же, у Руслана Бартова есть и своя личная сфера реализации. Софья Райзман рассказала СМИ, что её муж не только актёр, но и кинорежиссёр, получивший главный приз на "Кинотавре" за фильм "Лалай-Балалай".

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости