EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Дженифер Лопес и Алекса Родригеса снялись для обложки Vanity fair

Дженифер Лопес и Алекса Родригеса снялись для обложки Vanity fair. Об отношениях звёздной пары официально стало известно в марте, после 2 месяцев тайного общения, но их не раз видели на свиданиях и встречах.



После разоблачения влюблённые активно постят совместные фото и вместе проводят время. Сегодня же знаменитости впервые снялись для обложки декабрьского выпуска Vanity fair, в котором дали откровенное интервью.

Дженифер Лопес поведала издательству их первое знакомство. Минувшей зимой актриса находилась на съёмках телесериала «Оттенки синего» в Беверли Хиллз. Актриса, будучи в образе своей героини, подошла к будущему избраннику, который не сразу её узнал. Однако певица призналась, что она Дженифер Лопез, на что Родригес похвалил её внешний вид. После пара пошла гулять, актриса думала, что это первое свидание, ноне была уверена думает ли так её друг.

Родригез поведал о том, что он был не уверен являлось ли это свиданием. Из-за плотного графика пара виделась лишь по ночам, а избранник Лопес очень беспокоился. Мужчина нервничал, сидя с такой знаменитой женщиной, что заметила и сама певица, она отметила что это было довольно мило.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости